каталог товаров

Рестайлинг Kia Mohave - потрясающий интерьер и экстерьер

Компания Kia начала продажи в Южной Корее рестайлин­говой версии премиум вне­дорож­ника Mohave. 

Конструкция кузова Kia Mohave не поменялась, однако внешний вид передней и задней части сильно пере­делали. Также подверг­лись доработке точки креп­ления кузова к раме — это уменьшило вибрации. 

Салон отделали новыми материалами: переднюю панель обшили кожей и декори­ровали деревян­ными вставками. Также модель обзавелась мультимедиа системой с 12,3-дюймовым дисплеем и голосовым управ­лением, проекци­онным экраном, цифровой панелью приборов и аудио­системой Lexicon с 15 динамиками.

В списке опций есть 20-дюймовые колёса, шести­местный салон с раздель­ными креслами на втором ряду (также остались версии на пять и семь мест), электро­привод двери багажника, адаптив­ный круиз-контроль с функцией полной остановки, а также системы удержа­ния в полосе и мони­торинга слепых зон. Двигатель остался прежним - трёхлитровый турбо­дизель V6 мощностью 260 л.с., сочетающийся с восьми­ступен­чатым «автоматом». Полный привод на основе много­дисковой муфты также не изменился, однако у появились дополнительные режимы для езды по грязи, песку и снегу.

В Южной Корее стоимость обновлён­ного Kia Mohave начинается с 47 000 000 вон (2,59 миллиона рублей). В России продажи стартуют в 2020 году.